Воскресенье , 3 марта 2024

Александр Колесник

Фото актера Александр Колесник, биография и фильмография

Александр Колесник биография

Колесник Александр Владимирович родился 13 ноября 1982 года.

Окончил строительный факультет СПбГАСУ, затем — СПбГАТИ, курс Григорьева В.Н., факультет режиссуры и актерского мастерства.
Дополнить биографию

Александр Колесник фильмография

2019
Стражи Отчизны (боевик)

Майнинен
2019
Реализация (детектив)

следователь СК
2018
Чужая (мелодрама)

эпизод
2017
От судьбы не зарекайся (мелодрама)

Павел
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)

командир наемников
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)

механик
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

Николай
2015
Дружина (исторический)

Сигурд
2015
Ленинград 46 (детектив)

Завьялов
2015
Чума (драма, криминал)

Трофимов
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)

Дмитрий
2013
Бывшая жена (мелодрама)

работник банка
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)

эпизод
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Николай
2010
Фокусник 2 (детектив, криминал)

жених Люды
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

2015
Охотник за головами
эксперт
2015 Охотник за головами
эксперт

Александр Колесник фото

Актер Александр Колесник фото
Фото актера Александр Колесник
Александр Колесник актеры фото биография
Александр Колесник актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *