Четверг , 23 мая 2024

Дарья Легейда

Фото актера Дарья Легейда, биография и фильмография

Дарья Легейда биография

Легейда Дарья Анатольевна

родилась 20 июля 1993 года (26 лет) — Одесса, Украина.

Окончила КНУТКиТ (КГИТИ) им. Карпенко-Карого, специальность «актёр драматического театра и кино».
Дополнить биографию

Дарья Легейда фильмография

2019
Крепостная (мелодрама)

Василинка
2018
Чужие родные (мелодрама)

эпизод
2018
Артистка (мелодрама)

Ника главная роль
2018
Ангелина (драма)

Соня Кольцова
2017
Искушение (мелодрама)

Инна Хоменко главная роль
2016
Певица (мелодрама)

Вика
2016
Спросите у осени (мелодрама)

эпизод

Дарья Легейда фото

Актер Дарья Легейда фото
Фото актера Дарья Легейда
Дарья Легейда актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *