Четверг , 22 февраля 2024

Татьяна Городецкая

Фото актера Татьяна Городецкая, биография и фильмография

Татьяна Городецкая биография

Городецкая Татьяна Юрьевна родилась 6 мая 1960 года.

В 1982 г. окончила Горьковское театральное училище по специальности «артистка театра и кино».
В 1982 работала в Горьковском ТЮЗе.
С 1982 г. по 2003 г. работала в Пензенском драматическом театре.

В Театре на Юго-Западе с 2003 года.
Дополнить биографию

Татьяна Городецкая фильмография

2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)

эпизод
2017
Склифосовский. Реанимация (5 сезон) (мелодрама)

сестра Стеблова
2017
Не вместе (драма)

тетка в парке
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)

директор школы
2014
Папа для Софии (мелодрама)

эпизод
2014
Слабая женщина (мелодрама)

соседка
2013
Ёлки 3 (комедия)

2012
Алиби-надежда, алиби-любовь (детектив, мелодрама)

Татьяна Юрьевна
2007
След (детектив, криминал)

сестра Ковалёва
2015
Цветок папоротника
эпизод
2015 Цветок папоротника
эпизод
2014
Сестра моя, любовь
эпизод
2014 Сестра моя, любовь
эпизод

Татьяна Городецкая фото

Актер Татьяна Городецкая фото
Фото актера Татьяна Городецкая
Татьяна Городецкая актеры фото биография
Татьяна Городецкая актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *