Воскресенье , 16 июня 2024

Григорий Соловьев

Фото актера Григорий Соловьев (2), биография и фильмография

Григорий Соловьев биография

Соловьев Григорий Юрьевич родился 10 октября 1986 года.

В 2008 году окончил Белорусскую академию искусств (мастерская заслуженного артиста РБ В.А.Мищанчука).

Актер Минского Театра-студии киноактера.
Дополнить биографию

Григорий Соловьев фильмография

2014
Следователь Протасов (детектив)

2013
Городские шпионы (криминал)

эпизод
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

2013
Я буду рядом
ассистент
2013 Я буду рядом
ассистент

Григорий Соловьев (2) фото

Актер Григорий Соловьев (2) фото
Фото актера Григорий Соловьев (2)

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *