Среда , 22 мая 2024

Инна Мирошниченко

Фото актера Инна Мирошниченко, биография и фильмография

Инна Мирошниченко биография

Инна Викторовна Мирошниченко

родилась 4 февраля 1969 года (51 год).

Инна Викторовна Мирошниченко родилась 4 февраля 1969 года.

Закончила Киевский Государственный институт театрального искусства им. И. Карпенко-Карого (мастерская В. Зимней) в 1989 году.

Актриса Киевского ТЮЗа на Липках с 1989 года.
Дополнить биографию

Инна Мирошниченко фильмография

2019
Криминальный журналист (детектив, криминал)

Софья
2019
Солнечный ноябрь (мелодрама)

эпизод
2019
Звонарь (детектив)

Вера
2019
Тайная любовь (мелодрама)

эпизод
2019
Сердце матери (мелодрама)

эпизод
2018
Путешествие к центру души (мелодрама)

Светлана
2018
Обман (мелодрама)

Мария
2018
Выше только любовь (мелодрама)

Софья
2018
Кто ты? (детектив, криминал)

эпизод
2017
Вторая жизнь Евы (мелодрама)

эпизод
2017
Ноты любви (мелодрама)

Лиза Сергеевна
2016
Письмо Надежды (мелодрама)

Ирина Михайловна
2016
Забудь меня, мама! (мелодрама)

подруга Антонины
2016
Второе дыхание (мелодрама)

Галина Петровна
2016
Центральная больница (мелодрама)

эпизод
2016
На линии жизни (драма)

мать Насти
2016
Вторая жизнь (мелодрама)

2016
Подкидыши (мелодрама)

Маргарита Глебовна Юшкова
2016
Не зарекайся (мелодрама)

мать Людмилы
2016
Чудо по расписанию (мелодрама)

Валерия Сергеевна Крымова
2016
Спросите у осени (мелодрама)

Валентина
2015
Последняя электричка (мелодрама)

эпизод
2015
Пёс (детектив, криминал)

хозяйка борделя
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Мария Ивановна Ляшкова
2014
Пока станица спит (мелодрама)

Софья Грушина
2014
Верни мою любовь (мелодрама)

Елизавета
2014
Сашка (мелодрама)

Вера
2014
Таблетка от слёз (мелодрама)

Анна Сергеевна
2014
Я буду ждать тебя всегда (мелодрама)

Людмила
2014
Ветреная женщина (мелодрама)

Зоя Фёдоровна
2014
Дом с лилиями (мелодрама)

Ноябрина Васильевна
2014
Братские узы (мелодрама)

Наталья Владимировна
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Ольга Ивановна Барышникова
2013
Нахалка (мелодрама)

подруга Галины, мать Кати
2013
Кривое зеркало души (мелодрама)

Семенова
2013
Одинокие сердца (мелодрама)

мать Лизы
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

Ольга Ивановна Барышникова
2012
Дорога в пустоту (мелодрама)

Людмила Сергеевна Красавкина
2010
Брат за брата (драма, криминал)

мать Лены
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)

Алена
2010
Ефросинья (мелодрама)

Наталья Мартынова
2008
Ворожея (комедия)

Елена Романовна
2015
Гордиев узел
мать Лики
2015 Гордиев узел
мать Лики
2015
Два плюс два
Ольга Ивановна
2015 Два плюс два
Ольга Ивановна
2015
Жребий судьбы
приемная мать Даши
2015 Жребий судьбы
приемная мать Даши
2014
Подмена в один миг
Анастасия Петровна, директор спортшколы
2014 Подмена в один миг
Анастасия Петровна, директор спортшколы
2014
Дворняжка Ляля
Клавдия
2014 Дворняжка Ляля
Клавдия
2014
Узнай меня, если сможешь
работник отдела опеки
2014 Узнай меня, если сможешь
работник отдела опеки
2013
Без права на выбор
Аксинья
2013 Без права на выбор
Аксинья
2013
Даша
Вера, горничная
2013 Даша
Вера, горничная
2013
Убить дважды
Анна Станиславовна
2013 Убить дважды
Анна Станиславовна

Инна Мирошниченко фото

Актер Инна Мирошниченко фото
Фото актера Инна Мирошниченко
Инна Мирошниченко актеры фото биография
Инна Мирошниченко актеры фото сейчас
Инна Мирошниченко фото жизнь актеров
Инна Мирошниченко фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *