Воскресенье , 16 июня 2024

Наталья Карпунина

Фото актера Наталья Карпунина, биография и фильмография

Наталья Карпунина биография

Родилась 28 декабря 1962 года.

Заслуженная артистка РФ (2005)

Закончила Театральное училище имени Б.Щукина в 1984 году.

Работает в театре Сатиры с 1990 года.
Дополнить биографию

Наталья Карпунина фильмография

2017
Большие деньги (драма, криминал)

Мария
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)

заведущая
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

заведущая
2014
Хорошие руки (криминал, драма)

Елена Захарова
2013
Берега (мелодрама)

Лидия Ивановна
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Ольга Алексеевна
2012
Без следа (детектив)

Спирина
2012
Восьмидесятые (комедия, мелодрама)

Элеонора Константиновна Веригина
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

1987
Где находится нофелет? (комедия)

Тамара
2016
Чёрная кошка
тетка Виктора Карпунина
2016 Чёрная кошка
тетка Виктора Карпунина
2012
Маша в законе
Екатерина, директор торгового центра
2012 Маша в законе
Екатерина, директор торгового центра
2007
Ликвидация
строгая женщина
2007 Ликвидация
строгая женщина
2003 — 2014
Кодекс чести
Ирина Арнольдовна
2003 — 2014 Кодекс чести
Ирина Арнольдовна

Наталья Карпунина фото

Актер Наталья Карпунина фото
Фото актера Наталья Карпунина
Наталья Карпунина актеры фото биография
Наталья Карпунина актеры фото сейчас
Наталья Карпунина фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *