Среда , 22 мая 2024

Слава Шут

Фото актера Слава Шут, биография и фильмография

Слава Шут биография

Слава Шут

родился 25 июня 1964 года (55 лет) — Чимкент, Казахстан.

В 1987 году окончил ГИТИС (курс И.Г.Шароева).
Дополнить биографию

Слава Шут фильмография

2019
Другие (драма)

поклонник
2018
Морские дьяволы. Рубежи Родины (боевик, криминал, приключения)

Хамме
2018
Впереди день (мелодрама)

юрист
2018
Жёлтый глаз тигра (боевик, криминал)

клиент
2015
Последний вагон. Весна (триллер)

водитель газели
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)

американец
2000
Брат 2 (боевик, криминал)

эпизод

Слава Шут фото

Актер Слава Шут фото
Фото актера Слава Шут
Слава Шут актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *