Суббота , 22 июня 2024

Сергей Коршиков

Фото актера Сергей Коршиков, биография и фильмография

Сергей Коршиков биография

Сергей Коршиков

.

Актер театра «Вiльний погляд».

С 2013 года — актер Киевского академического театра Драмы и комедии на левом берегу Днепра.
Дополнить биографию

Сергей Коршиков фильмография

2019
Криминальный журналист (детектив, криминал)

Василий
2018
Опер по вызову (детектив)

папарацци
2018
Первый парень на деревне (комедия)

Алик
2018
Путешествие к центру души (мелодрама)

эпизод
2018
Обман (мелодрама)

Роберт
2018
Птичка певчая (мелодрама)

эпизод
2018
Нужен мужчина (мелодрама)

Эд
2017
Хороший парень (мелодрама)

2017
Кафе на Садовой (мелодрама)

Сергей
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)

Обертинский
2017
Неисправимые (детектив, криминал)

эксперт
2017
Проводница (мелодрама)

Никита Караваев
2016
Хирургия. Территория любви (мелодрама)

Антон Светлов
2016
Гроза над Тихоречьем (мелодрама)

эпизод
2016
Нити судьбы (мелодрама)

эпизод
2016
Подкидыши (мелодрама)

2016
Любимая учительница (криминал)

стоматолог
2016
Приговор идеальной пары (мелодрама)

эпизод
2014
Преступление в фокусе (детектив, криминал)

эпизод
2014
Ветреная женщина (мелодрама)

врач скорой
2014
Дом с лилиями (мелодрама)

Толя
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

Руслан
2012
Анна Герман (биография, драма)

эпизод
2010
Брат за брата (драма, криминал)

карточный шулер

Сергей Коршиков фото

Актер Сергей Коршиков фото
Фото актера Сергей Коршиков
Сергей Коршиков актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *