Пятница , 23 февраля 2024

Сергей Стёпин

Фото актера Сергей Стёпин, биография и фильмография

Сергей Стёпин биография

Степин Сергей Васильевич родился 3 октября 1965 года.

В 2001 году сыграл свою первую дебютную роль в картине «Овидий»

В 1993г. закончил Саратовский Театральный Институт (курс Ю. Ошерова, Г. Цинмана).

Работал осветителем в Тульском ТЮЗе.

С 1994 по 2001гг. — актер Саратовского ТЮЗа.

С 2001г. — актер Театра Эстрады.

Сотрудничает с Театром п/р О. Табакова, Театра им. Вл. Маяковского, РАМТом.
Дополнить биографию

Сергей Стёпин фильмография

2019
Толя-робот (комедия)

Игорь
2018
Каникулы президента (комедия)

2018
Оперетта капитана Крутова (детектив, комедия, мелодрама)

Роман Хотяев
2018
Синичка (детектив, криминал)

психиатр
2018
Синичка 2 (детектив, мелодрама)

2018
Год свиньи (комедия)

Толик
2017
Завтрак в постель (мелодрама)

Василий Леонидович Кондратюк
2017
Молодёжка. Взрослая жизнь (5 сезон) (мелодрама, спорт)

Липкин
2016
Второй брак (мелодрама)

Ираклий Гурамович Горгадзе
2016
Я знаю твои секреты (детектив, мелодрама)

Александр Семёнович Сергеев
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)

Андрей Леонидович Ляпин
2015
День выборов 2 (комедия)

Евгений Васильевич
2015
ЧОП (комедия)

Лев Борисович главная роль
2014
Умник (детектив, мелодрама)

Василий Барков
2014
Долгий путь домой (мелодрама)

врач
2013
Молодёжка (драма, спорт)

Дмитрий Липкин
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

эпизод
2013
Два отца и два сына (комедия)

Геннадий Еникеев
2013
Неформат (комедия)

Граф
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

агент
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

Дмитрий Иванович
2011
Проездной билет (мелодрама)

Александр Антонович
2010
Солнечное затмение (мелодрама)

повар
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

капитан
2009
Дикий (боевик, криминал)

2007
Кадетство (2 сезон) (комедия, мелодрама, приключения)

Мурашко
2006
Кадетство (1 сезон) (комедия, драма, приключения)

майор Мурашко
2006
Счастливы вместе (комедия)

начальник мчс
2005
Близкие люди (детектив, криминал)

Леня Степин
2004
Ландыш серебристый 2 (драма, комедия, мелодрама)

2004
Солдаты (комедия)

эпизод
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)

Крокодил
2014
Французский шпион
Красавин
2014 Французский шпион
Красавин
2014
Дорога домой
Корнеев, участковый
2014 Дорога домой
Корнеев, участковый
2011 — 2014
Светофор
Эдгар Соломонович Куц, историк
2011 — 2014 Светофор
Эдгар Соломонович Куц, историк
2010
Стройбатя
Андрей Николаевич Денисов, зав. складом

2010 Стройбатя
Андрей Николаевич Денисов, зав. складом

2009
Любовь — не то что кажется
экстрасенс
2009 Любовь — не то что кажется
экстрасенс
2008
Ранетки
Пётр Степанович Гаврилов, охранник в школе
2008 Ранетки
Пётр Степанович Гаврилов, охранник в школе

Сергей Стёпин фото

Актер Сергей Стёпин фото
Фото актера Сергей Стёпин
Сергей Стёпин актеры фото биография
Сергей Стёпин актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *