Среда , 22 мая 2024

Дмитрий Морозкин

Фото актера Дмитрий Морозкин, биография и фильмография

Дмитрий Морозкин биография

Дмитрий Александрович Морозкин

родился 16 апреля 1971 года (49 лет) — Ленинград, СССР, Россия.

Российский актер.
Дополнить биографию

Дмитрий Морозкин фильмография

2018
Никто, кроме нас (мелодрама)

врач скорой
2016
Любовь говорит (мелодрама)

врач скорой помощи
2016
Призрак уездного театра (детектив, мелодрама)

эпизод
2015
Три счастливых женщины (комедия)

эпизод
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

2015
Прошлое умеет ждать (детектив, триллер, экранизация)

водитель
2015
Седьмая руна (детектив)

старший смены на АЗС
2015
Дружина (исторический)

Мартын
2015
Погоня за тремя зайцами (детектив)

эпизод
2015
Чума (драма, криминал)

Василий Андреевич Скабенко
2015
Высокие ставки (криминал)

2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)

таксист
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

2013
Одессит (криминал, мелодрама)

эпизод
2013
Посредник (боевик)

бомбила

Дмитрий Морозкин фото

Актер Дмитрий Морозкин фото
Фото актера Дмитрий Морозкин

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *