Понедельник , 20 мая 2024

Варвара Шулятьева

Фото актера Варвара Шулятьева, биография и фильмография

Варвара Шулятьева биография

ШУЛЯТЬЕВА ВАРВАРА ЛЕОНИДОВНА

родилась 20 декабря 1981 года (38 лет). Рост — 174

Окончила Школу-студию МХАТ (курс Р. Козака и Д. Брусникина) в 2003 году. Дебютировала на сцене МХАТ им. Чехова в спектакле «№ 13» (Горничная).

По окончанию Школы-студии была принята в труппу театра «Ленком», где играла в спектакле «Две женщины» (Катя).
В 2003-2004 годах — актриса театра «Ленком»
В 2004-2007 годах — актриса МХТ им. Чехова

С 2010 года — в труппе Государственного музыкального театра национального искусства п/р Владимира Назарова
Дополнить биографию

Работы в театре

МХТ им. Чехова:
Горничная — «№ 13»
Дуняша — «Вишневый сад»
«Король Лир»
Девушка — «Обломов»
«С любимыми не расставайтесь»
Монашка — «Тартюф»
Актриса — «Ундина»

Театр п/р Владимира Назарова:
Марья Петровна Ребротёсова — «И смех, и грех» комедия по мотивам рассказов А.П.Чехова (реж. Сергей Кожаев)
Сестра — «Мать Иисуса» драма по одноименной пьесе А.Володина (реж. Артём Назаров)

Фея — «Золушка», Е.Л. Шварц (2011, реж. А.Назаров);
Слепая жена Вожака — «Вожак», Э. Эгадзе, С. Терзи (2012, реж. С. Кожаев);
Зелима — «Загадка Турандот», К. Гоцци (2013, реж. Н. Попков);
Купава — «Снегурочка», А. Островский (2014, реж. А. Казаков);
Тень — «Странствующая под музыку», И. Асазаки (2014, реж. А. Аббасов);
Наложница в гареме — «Ала-ад-дин», А. Шишов, А. Хохлов (2011, реж. А. Назаров)

Варвара Шулятьева фильмография

2016
Экипаж (драма, приключения, триллер)

Балашова
2014
Практика (драма)

Людмила Ветрова
2013
Две зимы и три лета (драма)

Клавдия
2013
Особенности национальной маршрутки (комедия, мелодрама)

2007
Артистка ()

помощник режиссера
2006
Счастье по рецепту (мелодрама)

девушка
2005
Самая красивая (мелодрама)

продавец в бутике

Варвара Шулятьева фото

Актер Варвара Шулятьева фото
Фото актера Варвара Шулятьева
Варвара Шулятьева актеры фото биография
Варвара Шулятьева актеры фото сейчас
Варвара Шулятьева фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *