Понедельник , 24 июня 2024

Екатерина Марченко

Фото актера Екатерина Марченко, биография и фильмография

Екатерина Марченко биография

Марченко Екатерина Александровна родилась 5 марта 1994 года.

В 2015 году окончила актерский факультет Киевского национального университет театра, кино и телевидения им. И.К.Карпенко-Карого (мастерская Ю.Ф.Высоцкого).

С 2015 года — актриса Киевского театра юного зрителя (ТЮЗ).
Дополнить биографию

Работы в театре

Киевский театр юного зрителя на Липках (ТЮЗ):
Мавка — «Лесная песня», Леся Украинка (2015, реж. В.С.Гирич);
Гелена — «Сон в летнюю ночь», У.Шекспир (2015, реж. В.С.Гирич);
Сестра Тараса — «Сон», Т.Шевченко (2015, реж. В.С.Гирич).

Учебный театр:
Леночка — «В поиках радости», В.Розов (2015, реж. Ю.Ф.Высоцкий);
Солланж — «Служанки», Жан Жене (2015, реж. Е.В. Локтионов).

Екатерина Марченко фильмография

2019
Я тоже его люблю (мелодрама)

Света
2017
Майор и магия (детектив, комедия, мистика, криминал)

Ирина
2017
Линия света (драма)

эпизод
2016
Центральная больница (мелодрама)

Лена Говорова
2016
Тройная защита (детектив, драма)

Алла Татарская
2016
Подкидыши (мелодрама)

Тереза
2016
Любимая учительница (криминал)

Лора
2016
Дежурный врач (мелодрама)

2015
Ради любви я все смогу (мелодрама)

продавец
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Сазонова
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Вероника Агеева
2016
Сводные сёстры
Женя
2016 Сводные сёстры
Женя
2015
Отдел 44
София
2015 Отдел 44
София

Екатерина Марченко фото

Актер Екатерина Марченко фото
Фото актера Екатерина Марченко
Екатерина Марченко актеры фото биография
Екатерина Марченко актеры фото сейчас
Екатерина Марченко фото жизнь актеров
Екатерина Марченко фото
Екатерина Марченко фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *