Вторник , 21 мая 2024

Сергей Легостаев

Фото актера Сергей Легостаев, биография и фильмография

Сергей Легостаев биография

Легостаев Сергей Владимирович родился 18 июня 1961 года.

После окончания школы №11 г. Кунгур (Пермский край) в 1978 году поступил в Пермское высшее военное командное училище (ПВВКУ).
В 1991 году окончил Свердловский государственный театральный институт (мастерская Н.В.Мильченко).
Дополнить биографию

Сергей Легостаев фильмография

2019
Склифосовский (7 сезон) (мелодрама)

Доронов
2018
Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (комедия)

коллектор
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)

Губин
2018
Джокер 3. Охота на зверя (боевик)

помощник хозяина
2017
Демон революции (драма, исторический)

Хромов
2017
Крылья империи (драма, исторический)

Гаврилин
2017
Большие деньги (драма, криминал)

Шмидт
2017
Позднее раскаяние (мелодрама)

эпизод
2016
Шакал (детектив)

Захар Васильевич Тюрин
2016
Казаки (драма)

Глазов
2016
На глубине (криминал)

Кот
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

Виктор Рогов (Малышкин)
2015
Рая знает (детектив, комедия, мелодрама)

Олег Леонидович (Полтос)
2014
Инквизитор (детектив, триллер)

Илья Романович Филимонов (Филин)
2014
Под прицелом (криминал)

Капитонов (Кэп)
2013
Дельта (боевик)

Лебедев
2013
Икорный барон (криминал)

Седой
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)

Виктор Михайлович Демёхин (Дрёма)
2011
Высоцкий. Спасибо, что живой (биография, драма)

санитар
2011
Лесник (детектив, криминал)

Никита Лавров
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)

эпизод
2008
Апостол (боевик, военный)

Дукат
2008
Громовы. Дом надежды (драма, криминал, мелодрама, приключения)

бандит на кладбище
2007
Паутина (детектив, криминал)

Антон Зубков, Зубило
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

зэк
2014
Форт Росс
помощник капитана пиратов
2014 Форт Росс
помощник капитана пиратов
2012
Крапленый
Гоша Зорин (Ливер), уголовник, смотрящий зоны
2012 Крапленый
Гоша Зорин (Ливер), уголовник, смотрящий зоны
2010
Анжелика (2)
Олег Котик, правая рука Гольцова
2010 Анжелика (2)
Олег Котик, правая рука Гольцова

Сергей Легостаев фото

Актер Сергей Легостаев фото
Фото актера Сергей Легостаев
Сергей Легостаев актеры фото биография
Сергей Легостаев актеры фото сейчас
Сергей Легостаев фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *