Среда , 12 июня 2024

Филипп Ершов

Фото актера Филипп Ершов, биография и фильмография

Филипп Ершов биография

Ершов Филипп Романович

родился 4 сентября 1993 года (26 лет) — Санкт-Петербург, Россия.

Ершов Филипп Романович родился 4 сентября 1993 года в Санкт-Петербурге в семье кинорежиссера Романа Ершова.

В 2008 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Старая Новая Росси» (Old New Rossi)

Студент актерского отделения Санкт-Петербургской театральной академии, мастерская А.М. Зеланда (выпуск 2014 год).
Дополнить биографию

Филипп Ершов фильмография

2019
90-е. Весело и громко (комедия)

2018
Рубеж (драма, мистика, приключения)

2018
Ольга 3 сезон (комедия)

Пушкин
2017
Вы все меня бесите (комедия)

врач
2017
Красные браслеты (Россия, Украина)

Олег главная роль
2016
Ольга (комедия)

Весёлый Пушкин
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Серёга
2015
Синдром Петрушки (драма)

друг Пети в юности
2014
Ладога (военный, драма)

Вася-Сила
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)

Володя Эйбоженко

Филипп Ершов фото

Актер Филипп Ершов фото
Фото актера Филипп Ершов
Филипп Ершов актеры фото биография
Филипп Ершов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *