Воскресенье , 19 мая 2024

Екатерина Малахит

Фото актера Екатерина Малахит, биография и фильмография

Екатерина Малахит биография

Малахит Екатерина Михайловна

родилась 21 февраля 1984 года (36 лет).

Окончила Екатеринбургскую школу кино и телевидения.

В 2011 году закончила Институт русского театра (мастерская М.Кайдаловой и А.Молоткова).
Дополнить биографию

Екатерина Малахит фильмография

2018
Прекрасные создания (мелодрама)

одноклассница
2016
Валькины несчастья (мелодрама)

эпизод
2011
Кабы я была царица (мелодрама)

Рая
2011
Гадание при свечах (мелодрама)

Света
2010
Интерны (комедия)

жена Гончарова

Екатерина Малахит фото

Актер Екатерина Малахит фото
Фото актера Екатерина Малахит
Екатерина Малахит актеры фото биография
Екатерина Малахит актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *