Вторник , 15 июня 2021

Стася Милославская

Фото актера Стася Милославская, биография и фильмография

Стася Милославская биография

Анастасия Петровна Милославская

родилась 4 мая 1995 года (25 лет) — Москва, Россия.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Занималась в детском Театре-студии «Рампа».

В 2013 году поступила в Школу-студию МХАТ (курс Е.А. Писарева).

В 2015 году дебютировала в драматическом фильме «Коробка»
Дополнить биографию

Стася Милославская фильмография

2019
90-е. Весело и громко (комедия)

Женя Шемякина главная роль
2018
Обычная женщина (детектив, драма)

Лена
2018
Конная полиция (комедия)

Настя
2017
Дом фарфора (драма, мелодрама)

Катя Королева главная роль
2017
Красные браслеты (Россия, Украина)

Кристина главная роль
2016
Всё исправить (комедия, мелодрама)

2016
Коробка (спорт, драма)

Настя

Стася Милославская фото

Актер Стася Милославская фото
Фото актера Стася Милославская
Стася Милославская актеры фото биография
Стася Милославская актеры фото сейчас

Смотрите также

Татьяна Исаева

Татьяна Исаева биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *