Понедельник , 27 мая 2024

Ольга Филиппова

Фото актера Ольга Филиппова, биография и фильмография

Ольга Филиппова биография

Филиппова Ольга Александровна (Ольга Шмойлова) родилась 23 января 1977 года в Подмосковье.

В 2000 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «ДМБ»

Училась в музыкальной школе, в техническом колледже и в модельном агентстве.

Профессиональное актёрское образование получила в Музыкальном училище имени Гнесиных, где занималась на курсе музыкальной комедии у Григория Гурвича.
Начиная со второго курса работала в театре «Летучая мышь».

В 2001 году стала «лицом» авиастроительной компании «Сухой».

В 2002 году сыграла свою первую дебютную роль в кино, сыграв в фильме «Смеситель».
В 2003 году сыграла главную роль в фильме «Кармен».
Дополнить биографию

Ольга Филиппова фильмография

2018
Динозавр (криминал, мелодрама)

Кристина
2018
Сердечные раны (мелодрама)

Анжела
2018
Роковое СМС (детектив, криминал)

Ирина
2017
Всё к лучшему 2 (мелодрама)

Анна Фоменко главная роль
2017
Серебряный бор (драма, детектив)

Карина
2016
Всё к лучшему (мелодрама)

Анна Фоменко главная роль
2015
Истребители. Последний бой (военный)

Антонина Поливанова
2014
Бывших не бывает (боевик)

Нина бывшая жена Платонова
2014
Анна (детектив, мелодрама)

Елена Стрельникова
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Ева Юрьева
2010
Закон обратного волшебства (детектив)

Мика Витальевна
2009
Лучший друг моего мужа (мелодрама)

Анна любовница Бориса, ресторатор
2004
Штрафбат (драма, военный)

Райка
2004
Солдаты (комедия)

сержант Тамара Андреевна Славская (Ковальская)
2004
Неотложка (мелодрама)

2014
Бывших не бывает
Нина, бывшая жена Платонова
2014 Бывших не бывает
Нина, бывшая жена Платонова
2013
Простая жизнь
Наталья
2013 Простая жизнь
Наталья
2013
Ожерелье
Лика Кузьмина, однокурсница Марины
2013 Ожерелье
Лика Кузьмина, однокурсница Марины
2011
Лектор
Майя, жена Бирмана
2011 Лектор
Майя, жена Бирмана
2011
Измена
Жанна, медсестра
2011 Измена
Жанна, медсестра
2009
Райские яблочки 2. Жизнь продолжается
Кармен Степановна Наумова

2009 Райские яблочки 2. Жизнь продолжается
Кармен Степановна Наумова

2008
Райские яблочки
Кармэн

2008 Райские яблочки
Кармэн

Ольга Филиппова фото

Актер Ольга Филиппова фото
Фото актера Ольга Филиппова
Ольга Филиппова актеры фото биография
Ольга Филиппова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *