Среда , 22 мая 2024

Алина Гуменюк

Фото актера Алина Гуменюк, биография и фильмография

Алина Гуменюк биография

Родилась 12 ноября 1989 года (30 лет).

В 2012 состоялся дебют на ТВ в фильме «Хвост».

В 2014 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (курс С.Я. Спивака).

В 2014 году дебютировала в главной роли в фильме «Разрешите тебя поцеловать… отец невесты»

Алина Гуменюк фильмография

2018
Стрелок-3. Возвращение героя (боевик)

Вера
2017
Матильда (драма, история, триллер)

фрейлина
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)

Лиза
2016
Подкидыши (мелодрама)

2014
Разрешите тебя поцеловать… отец невесты (мелодрама, комедия)

Маша (Муха) дочь Власова
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)

Наташа
2014
Холодный расчет
Вика
2014 Холодный расчет
Вика

Алина Гуменюк фото

Актер Алина Гуменюк фото
Фото актера Алина Гуменюк
Алина Гуменюк актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *