Среда , 22 мая 2024

Яна Соболевская

Фото актера Яна Соболевская, биография и фильмография

Яна Соболевская биография

Яна Соболевская родилась 1 августа 1980 года в г. Донецке.

Впервые сыграла дебютную роль в 2005 году в телесериале «Косвенные улики»

Училась в Донецкой государственной консерватории им. С. Прокофьева (по классу вокала).

В 2005 году закончила актёрский факультет Киевского национального университета театра, кино и телевидения (курс нар. арт. Украины В.И. Зимней).
С 2005 г. — актриса Киевского театра «Свободная сцена».

С декабря 2011 года – актриса Киевского академического театра драмы и комедии на Левом берегу Днепра.
Дополнить биографию

Яна Соболевская фильмография

2018
Мажор 3 (драма, криминал)

Анна Петровна Соколовская
2017
Спецы (детектив)

Богдана Ковальская
2017
Две жизни (криминал, мелодрама)

Дама из органов опеки
2017
Благие намерения (мелодрама)

Наташа
2017
Перекрёстки (мелодрама)

Елена
2016
На линии жизни (драма)

Марина Тищенко
2016
Подкидыши (мелодрама)

Ирина
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)

Маргарита Леденёва
2016
Не зарекайся (мелодрама)

Виктория Мешкова
2014
Мажор (драма, криминал)

Анна Петровна Соколовская
2013
Двойная жизнь (мелодрама)

Ева
2012
Обучаю игре на гитаре (мелодрама)

Настя
2011
Демоны (криминал)

Алла
2010
Улыбнись, когда плачут звезды (мелодрама)

Вера Красовская
2006
Танго любви (Украина)

сотрудница в офисе
2014
Лабиринты судьбы
Зоя
2014 Лабиринты судьбы
Зоя
2014
Подмена в один миг
Вика Фёдорова, зэчка
2014 Подмена в один миг
Вика Фёдорова, зэчка
2012
Под прицелом любви
Кира Власова, социальный работник

2012 Под прицелом любви
Кира Власова, социальный работник

2012
Невеста моего друга
Мария Румянцева
2012 Невеста моего друга
Мария Румянцева
2011
Ящик Пандоры
Анжела
2011 Ящик Пандоры
Анжела

Яна Соболевская фото

Актер Яна Соболевская фото
Фото актера Яна Соболевская
Яна Соболевская актеры фото биография
Яна Соболевская актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *