Суббота , 18 мая 2024

Анастасия Баланчук

Фото актера Анастасия Баланчук, биография и фильмография

Анастасия Баланчук биография

Баланчук Анастасия Владимировна родилась 10 марта 1988 года.

В 2011 году окончила Белорусский университет культуры и искусств.
Дополнить биографию

Анастасия Баланчук фильмография

2015
Королева красоты (мелодрама)

Анастасия
2013
Любовь из пробирки (мелодрама)

Марина
2013
Путь к сердцу мужчины (мелодрама)

эпизод
2013
Чужая женщина (мелодрама)

Оксана
2012
Мое любимое чудовище (мелодрама)

эпизод
2014
Доброе имя
Ирина Кравцова (12 серия)
2014 Доброе имя
Ирина Кравцова (12 серия)
2013
Доктор смерть
эпизод
2013 Доктор смерть
эпизод

Анастасия Баланчук фото

Актер Анастасия Баланчук фото
Фото актера Анастасия Баланчук
Анастасия Баланчук актеры фото биография
Анастасия Баланчук актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *