Четверг , 20 июня 2024

Андрей Папанин

Фото актера Андрей Папанин, биография и фильмография

Андрей Папанин биография

Папанин Андрей Васильевич родился 2 апреля 1985 года в Ленинграде.

В 2006 году сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Улицы разбитых фонарей»

В 2006 году закончил СПбГАТИ (курс профессора А.С.Шведерского).

Играл в театре «Балтийский дом».

Принимает участие в спектаклях Санкт-Петербургского ТЮЗа имени А.А.Брянцева.
Дополнить биографию

Андрей Папанин фильмография

2017
Никому не говори (детектив, криминал, мелодрама)

Денис Короткий
2015
Ленинград 46 (детектив)

Николай Петров
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)

эпизод
2013
Берега моей мечты (мелодрама, приключения)

Загорулько
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)

Клык
2009
Одержимый (детектив, триллер)

Сергей Лычёв
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

пленник
2011
Последняя встреча
Колька Бивень
2011 Последняя встреча
Колька Бивень

Андрей Папанин фото

Актер Андрей Папанин фото
Фото актера Андрей Папанин
Андрей Папанин актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *