Суббота , 25 мая 2024

Ольга Ковалёва

Фото актера Ольга Ковалёва, биография и фильмография

Ольга Ковалёва биография

Ковалева Ольга Владимировна родилась 22 июня 1976 года.

Ольга Ковалева закончила Школу Телевидения «Останкино», факультет Телерадиоведущий в 2004 году.

В 2007 году дебютировала в фильме «Детки в клетке»

За последние 7 лет Ольга Ковалева снялась в кино, сериалах, видеороликах, фоторекламе одежды больших размеров (более 60 проектов)и стала узнаваемой персоной. Зрителям запомнилась в фильмах «Любовь-морковь-2», «Выбор моей Мамочки», «Голубка», сериалах «Воронины», «Игрушки», «Маргоша», «Счастливы вместе», видеороликах «Лоск Интенсив», «М-Видео» и др.

7 мая 2014 у Ольги Ковалевой родилась дочка Рабия.
Дополнить биографию

Ольга Ковалёва фильмография

2019
На край света (комедия, мелодрама)

эпизод
2011
Домработница (мелодрама)

кандидатка в домработницы
2010
Школа для толстушек (детектив, комедия)

биолог
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)

Кристина
2007
Путейцы (комедия)

кассирша
2007
Паутина (детектив, криминал)

таитянка

Ольга Ковалёва фото

Актер Ольга Ковалёва фото
Фото актера Ольга Ковалёва
Ольга Ковалёва актеры фото биография
Ольга Ковалёва актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *