Вторник , 28 мая 2024

Инна Капнулина

Фото актера Инна Капнулина, биография и фильмография

Инна Капнулина биография

Капнулина Инна Игоревна родилась 29 февраля 1983 года.

В 2003 году сыграла свою первую дебютную роль в сериале «Возвращение Мухтара»

Закончила ВГИК 2004 году мастерская В.М. Соломина.
Дополнить биографию

Инна Капнулина фильмография

2017
Жизнь после жизни (драма, мистика)

Лена
2010
Взрослая дочь, или Тест на… (комедия)

Елена
2004
Возвращение Мухтара (детектив)

Ксения
2013
Его любовь
Эля
2013 Его любовь
Эля
2008
Похождения нотариуса Неглинцева
Вера
2008 Похождения нотариуса Неглинцева
Вера
2007 — 2014
УГРО. Простые парни
Ольга Сычева

2007 — 2014 УГРО. Простые парни
Ольга Сычева

Инна Капнулина фото

Актер Инна Капнулина фото
Фото актера Инна Капнулина
Инна Капнулина актеры фото биография
Инна Капнулина актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *