Среда , 29 мая 2024

Макс Уральский

Фото актера Макс Уральский, биография и фильмография

Макс Уральский биография

Макс Уральский родился 6 апреля 1977 года.

Окончил Академию физической культуры (тренер бокс) и, в 2002 году — Государственную академию культуры и искусств (актер театра, кино и тв)
Дополнить биографию

Макс Уральский фильмография

2017
Один против всех (криминал)

полковник Ляхов
2017
Моя революция (боевик)

Игорь
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Дегтярь
2014
Судья (криминал, мелодрама)

Влад
2014
Под прицелом (криминал)

Макс
2014
Я больше не боюсь (мелодрама)

2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Фингал
2012
Братаны 3 (боевик)

Комар
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)

эпизод
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)

Виталий Сергеевич Яцко
2012
Деффчонки (комедия)

эпизод
2012
Краткий курс счастливой жизни (драма, эротика)

эпизод
2011
Лесник (детектив, криминал)

Стукач
2010
Интерны (комедия)

Рудольф
2014
Умельцы
Володя
2014 Умельцы
Володя
2014
Дорога домой
автомобильный грабитель
2014 Дорога домой
автомобильный грабитель

Макс Уральский фото

Актер Макс Уральский фото
Фото актера Макс Уральский
Макс Уральский актеры фото биография
Макс Уральский актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *