Воскресенье , 19 мая 2024

Дмитрий Новиков

Фото актера Дмитрий Новиков (3), биография и фильмография

Дмитрий Новиков (3) биография

Новиков Дмитрий Витальевич родился 20 октября 1969 года в поселке Шушенское.

В 1987-1989 годы служил в рядах Советской Армии.

В 1990-1995 годы учился на факультете романо-германской филологии Хакасского государственного университета.

В 2002-2005 годах учился в Театральной школе-студии под руководством Е.Ибрагимова.

В 2002-2005 годах — актёр Республиканского театра «Сказка» (г. Абакан).
Дополнить биографию

Дмитрий Новиков фильмография

2019
Конь изабелловой масти (детектив)

эксперт по сельскому хозяйству
2019
Гений (криминал, мелодрама)

Лысый
2018
Мост (детектив, криминал)

хозяин стриптиз-клуба
2017
Акватория (детектив)

Борис Маринин
2017
Подлинная история Русской революции (исторический)

Родзянко
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)

Кисель
2015
Граница времени (детектив, криминал)

Петр Акимович Неволин
2015
Плата по счетчику (боевик, детектив, триллер)

Александр Жарихин
2015
Своя чужая (детектив, криминал)

полицейский
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Виталий Валентинович
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)

бизнесмен в сауне
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Макеев
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

участковый
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

подельник Буранова
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)

Глеб Зильберштейн
2011
Лесник (детектив, криминал)

Кравчук (Клюква)
2009
Дикий (боевик, криминал)

эпизод

Дмитрий Новиков (3) фото

Актер Дмитрий Новиков (3) фото
Фото актера Дмитрий Новиков (3)
Дмитрий Новиков (3) актеры фото биография
Дмитрий Новиков (3) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *