Понедельник , 26 февраля 2024

Татьяна Чернопятова

Фото актера Татьяна Чернопятова, биография и фильмография

Татьяна Чернопятова биография

Чернопятова Татьяна Евгеньевна (Татьяна Микрикова) родилась 30 декабря 1957 года.

В 1978 году дебютировала в фильме «Баламут»

В 1979 году окончила ВГИК (курс Л.А.Кулиджанова и Т.М.Лиозновой).

Работала на киностудии им. Горького.
Дополнить биографию

Татьяна Чернопятова фильмография

2018
Изморозь (мелодрама)

Любовь Сергеевна
2016
Молодёжка (4 сезон) (спорт, драма)

Любовь Аркадьевна мама Яны Самойловой
2015
Цена любви (мелодрама)

Антонина Павловна
2015
Взгляд из вечности (мелодрама)

Татьяна Александровна
2014
Полцарства за любовь (мелодрама)

Ула
2013
Молодёжка (драма, спорт)

Любовь Аркадьевна
2013
Марьина роща (детектив)

Ольга Николаевна
1982
Женатый холостяк (комедия, мелодрама)

официантка
1982
Не могу сказать «прощай» (мелодрама)

Таня
1981
Карнавал (комедия, мелодрама)

Галя
1978
Баламут (комедия)

Клава

Татьяна Чернопятова фото

Актер Татьяна Чернопятова фото
Фото актера Татьяна Чернопятова
Татьяна Чернопятова актеры фото биография
Татьяна Чернопятова актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *