Понедельник , 27 мая 2024

Ксения Алферова

Фото актера Ксения Алферова, биография и фильмография

Ксения Алферова биография

Алферова Ксения Александровна

родилась 24 мая 1974 года (45 лет) — София, Болгария.

Алферова Ксения Александровна родилась 24 мая 1974 года в Софии, Болгария.

Мать — актриса Ирина Алфёрова, отец — актер Александр Абдулов.

В 1984 году впервые дебютировала на телеэкране в картине «Женщина в белом».

После школы Ксения поступила на юридический факультет Московского университета. Однако во время учёбы играла в театре «Современник» в спектакле «Кентервильское привидение», работала на телевидении в программе «Взгляд».

После окончания университета стажировалась в одной из лучших адвокатских контор в Англии, в 1998 году работала юристом в английской фирме в Москве.

В 1999 году поступила в Школу-студию МХАТ (курс Евгения Каменьковича).

В 2008—2009 годах участвовала в проектах Первого канала «Ледниковый период»

С 26 декабря 2014 года ведёт передачу «Жди меня» на Первом канале.

В 2015 году приняла участие в шоу телеканала «Россия» «Танцы со звёздами»

Вместе с мужем Егором Бероевым основала благотворительный фонд «Я есть»
Дополнить биографию

Ксения Алферова Личная жизнь

Муж — актёр Егор Бероев;
дочь — Евдокия Бероева

Ксения Алферова фильмография

2007
Капкан (мелодрама)

Екатерина Волобуева в молодости
2016
Дед Мороз. Битва Магов
мама Маши
2016 Дед Мороз. Битва Магов
мама Маши
2016
Холодное сердце
Анна

2016 Холодное сердце
Анна

Ксения Алферова фото

Актер Ксения Алферова фото
Фото актера Ксения Алферова
Ксения Алферова актеры фото биография
Ксения Алферова актеры фото сейчас
Ксения Алферова фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *