Воскресенье , 23 июня 2024

Виктор Выбриенко

Фото актера Виктор Выбриенко, биография и фильмография

Виктор Выбриенко биография

Выбриенко Виктор Владимирович родился 19 декабря 1951 года.

В 1973 первый раз появился на экранах в фильме «Зарубки на память»

В 1979 году закончил режиссерское отделение Ленинградского института культуры.

Актер, театральный режиссер.
Преподает актерское мастерство в Санкт-Петербургском Государственном университете кино и телевидения.
Дополнить биографию

Виктор Выбриенко фильмография

2018
Дом с чёрными котами (детектив, мелодрама, триллер)

лингвист
2018
Лишний (мелодрама)

следователь ФСБ
2016
Призрак уездного театра (детектив, мелодрама)

Юрий Иванович Лукин
2015
Снег и пепел (военный, детектив, приключения)

ветеринар
2014
Неслучайная встреча (детектив, криминал)

врач
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

продавец
2013
Разведчицы (драма, военный)

оценщик в ломбарде
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

начальник Краснодарского УВД
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)

Павел Клешнёв
2011
Пятая группа крови (мелодрама)

Виктор Иванович Тищенко
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Василий Петрович Ыгов
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

главврач дома престарелых
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

Грузилин
2014
Я подарю тебе любовь
Виктор Петрович Тулупов
2014 Я подарю тебе любовь
Виктор Петрович Тулупов
2014
Испытательный срок
врач
2014 Испытательный срок
врач

Виктор Выбриенко фото

Актер Виктор Выбриенко фото
Фото актера Виктор Выбриенко
Виктор Выбриенко актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *