Четверг , 29 февраля 2024

Марина Дианова

Фото актера Марина Дианова, биография и фильмография

Марина Дианова биография

ДИАНОВА МАРИНА ИГОРЕВНА

родилась 19 октября 1983 года (36 лет).

В 2004 году окончила РАТИ, мастерская Г.В.Хазанова

Актриса Московского драматического театра «Модернъ».
Дополнить биографию

Марина Дианова фильмография

2019
Между нами девочками 2 сезон. Продолжение (мелодрама)

секретарь Смирнова
2018
Новый муж (драма)

химичка
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)

Хавронья Андреевна Комарова
2017
Один против всех (криминал)

Григорьянц
2017
Родное сердце (мелодрама)

вампирша
2017
Ошибка молодости (мелодрама)

эпизод
2015
Ника (мелодрама)

Мадлен
2013
Сашатаня (комедия)

продавщица в бутике
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Вера Ярёма
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)

Алевтина Зотова

Марина Дианова фото

Актер Марина Дианова фото
Фото актера Марина Дианова
Марина Дианова актеры фото биография
Марина Дианова актеры фото сейчас
Марина Дианова фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *