Пятница , 14 июня 2024

Виктор Мютников

Фото актера Виктор Мютников, биография и фильмография

Виктор Мютников биография

Закончил Высшее театральное училище им. Б.Щукина.
Актер и режиссер Московского Театра Т.Р.А.П.

Актер исполнил более 20 эпизодических ролей в сериалах
Дополнить биографию

Работы в театре

В. Распутин «Встреча» — Николай
Ф. Абрамов «Дом» — Петр
А. Вампилов «Провинциальные анекдоты» — Камаев, Хомутов
Н. Гоголь «Мертвые души» — Плюшкин
В. Чичков «Этот странный русский» — Гитарист
М. Гараева «Я, конечно, человек маленький» — Ганкин
А. Дударев «Рядовые» — Одуванчик
В. Коковкин «Аки раненый зверь» Главный артельщик.
Л. Разумовская «Дорогая Елена Сергеевна» — Володя
А. Галин «Звезды на утреннем небе» — Николай
У. Шекспир «Ромео и Джульетта» — Меркуцио
П. Кальдерон «Дама-невидимка» — Дон Мануэль
У. Шекспир «Комедия ошибок» — Антифол Эфесский, Антифол Серакузский
Мольер «Жорж Данден или Одураченный муж» — Алехандр
Соколова «Достань звезду…» Николай, Василий
А. Пушкин «Борис Годунов» Григорий Отрепьев
А. Чехов «Чайка» Шамраев

Виктор Мютников фильмография

2018
Золотая Орда (драма, исторический)

старец Григорий
2017
Конверт (мистика, триллер)

эпизод
2016
Академия (детектив)

2015
Пропавший жених (детектив, мелодрама)

дед
2015
Опекун (детектив, приключения)

генерал
2014
Тайный город 2 (фантастика)

егерь
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)

2014
Дом спящих красавиц (мелодрама)

Евлампий Меркулович
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

хозяин дома
2012
Инспектор Купер (детектив)

Илья
2012
Самара (мелодрама)

байкер
2011
Лесник (детектив, криминал)

Иван Макарыч
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)

мужик в остроге
2016
Дед Мороз. Битва Магов
Даиди На Ноллаиг
2016 Дед Мороз. Битва Магов
Даиди На Ноллаиг
2016
Академия
[?] 2016 Академия
[?] 2013
Алмаз в шоколаде
Коля-Дед Мороз
2013 Алмаз в шоколаде
Коля-Дед Мороз
2012
Пока цветет папоротник
глава секты
2012 Пока цветет папоротник
глава секты
2012
Мама-детектив
Борис Шумакин
2012 Мама-детектив
Борис Шумакин
2012 — 2013
Карпов
Режек
2012 — 2013 Карпов
Режек
2010 — 2012
Шериф
Василий Антонович Кадочников, отец Антона
2010 — 2012 Шериф
Василий Антонович Кадочников, отец Антона

Виктор Мютников фото

Актер Виктор Мютников фото
Фото актера Виктор Мютников
Виктор Мютников актеры фото биография
Виктор Мютников актеры фото сейчас
Виктор Мютников фото жизнь актеров
Виктор Мютников фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *