Пятница , 12 апреля 2024

Инна Гомес

Фото актера Инна Гомес, биография и фильмография

Инна Гомес биография

Инна Гомес родилась 2 января 1970 года в Москве.

С 1983 года начала сниматься в кино.

В 1988 году приняла участие в Первом конкурсе красоты «Московская красавица».

Закончила Академию Славянской Культуры по специальности «психология в рекламе».

С 1996 года стала работать моделью в агентстве «RedStars».

С 1997 года начала работать телеведущей, приняла участие в съемках передачи «Последний герой», участвовала в постановках на «Радио Россия», озвучивала мультфильмы и записала несколько музыкальных альбомов: «Полетели в колыбели» и «Остров радости». Замужем.Имеет двух дочерей.
Дополнить биографию

Инна Гомес фильмография

2010
Любить и ненавидеть (детектив)

Маша
2008
Пять шагов по облакам (детектив)

эпизод
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

Карина Мискарьянц
1985
Гостья из будущего (фантастика, приключения, фэнтези)

школьница в космопорте
2013
Кукловоды
Наташа, подруга Ирины
2013 Кукловоды
Наташа, подруга Ирины
2007
Снежный ангел
Жанна, мать Василисы
2007 Снежный ангел
Жанна, мать Василисы

Инна Гомес фото

Актер Инна Гомес фото
Фото актера Инна Гомес
Инна Гомес актеры фото биография
Инна Гомес актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *