Среда , 29 мая 2024

Юрий Высоцкий

Фото актера Юрий Высоцкий, биография и фильмография

Юрий Высоцкий биография

Высоцкий Юрий Филиппович родился 10 февраля 1950 года в Хабаровском крае.

С 1952 года жил в Виннице, где и закончил среднюю школу.
В 1967 году поступил в Киевский государственный институт театрального искусства им. Карпенко-Карого (на курс Михаила Михайловича Карасева).
Работал в Донецком областном ТЮЗе (г. Макеевка). С 1973 года — преподаватель КГИТИ им. И.Карпенко-Карого. В 1982-84 годах работал по контракту в Монголии, где преподавал мастерство актера.

Имеет 35 публикаций, в том числе научных, посвященных теории и практике актерского искусства.
Дополнить биографию

Работы в театре

Донецкий областной ТЮЗ:
Баба Яга — Исаак Шварц «Два клена»;
Карл Брюллов — Андрей Глоба «Пушкин»;
Балдер — Александр Фадеев «Молодая гвардия».

Юрий Высоцкий фильмография

2019
Другая (детектив, драма, триллер)

эпизод
2019
Капитанша (мелодрама)

эпизод
2018
Соломоново решение (мелодрама)

Олег Степанович
2018
Артистка (мелодрама)

эпизод
2018
Отчаянный домохозяин (комедия, мелодрама)

Виталий Фёдорович
2017
Неисправимые (детектив, криминал)

Низалов-старший
2016
На линии жизни (драма)

Борис Задорожный
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)

эпизод
2016
Певица (мелодрама)

отец Гарика
2015
Последний янычар (криминал, драма)

Нифонт
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Михаил Александрович Горин
2014
Только не отпускай меня (криминальная драма)

Эдуард Фёдорович Буйницкий отец Артура, полковник
2014
Сашка (мелодрама)

Наум
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

адвокат
2013
Двойная жизнь (мелодрама)

Сергей Валерьевич Громов
2012
Дорога в пустоту (мелодрама)

Иван Михайлович Терский
2011
«Кедр» пронзает небо (драма, исторический)

эпизод
2009
При загадочных обстоятельствах (детектив)

партиец
2014
Дворняжка Ляля
Аркадий Львович, врач
2014 Дворняжка Ляля
Аркадий Львович, врач
2014
Опасная любовь
Александр Евгеньевич Фёдоров, генерал
2014 Опасная любовь
Александр Евгеньевич Фёдоров, генерал

Юрий Высоцкий фото

Актер Юрий Высоцкий фото
Фото актера Юрий Высоцкий
Юрий Высоцкий актеры фото биография
Юрий Высоцкий актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *