Воскресенье , 25 февраля 2024

Динара Юсипова

Фото актера Динара Юсипова, биография и фильмография

Динара Юсипова биография

Динара Юсипова

родилась 2 ноября 1985 года (34 года) — Нижний Новгород, Россия.

Российская актриса. Дебютировала в кино в 2013 году.
Дополнить биографию

Динара Юсипова фильмография

2019
Мамы чемпионов (драма, спорт)

покупательница квартиры
2019
Хорошая жена (драма)

журналистка
2018
Прекрасные создания (мелодрама)

секретарь
2018
Морозова 2 сезон (детектив, криминал)

Лущанская
2013
Женский день (комедия)

сотрудница агентства Магнолия
2013
Пепел (детектив)

эпизод
2013
До смерти красива (мелодрама)

медсестра в реанимации

Динара Юсипова фото

Актер Динара Юсипова фото
Фото актера Динара Юсипова
Динара Юсипова актеры фото биография
Динара Юсипова актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *