Понедельник , 20 мая 2024

Дмитрий Смирнов

Фото актера Дмитрий Смирнов (4), биография и фильмография

Дмитрий Смирнов (4) биография

Смирнов Дмитрий Евгеньевич

родился 24 ноября 1991 года (28 лет).

В 2013 году окончил актёрско-режиссёрский курса ВГИКа (мастерская В.Меньшова).
Дополнить биографию

Дмитрий Смирнов фильмография

2019
Бабье лето (мелодрама)

эпизод
2018
Рубеж (драма, мистика, приключения)

Павел Шуров
2018
Чужая дочь (мелодрама)

Денис
2018
Бонус (драма)

Курт главная роль
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

фотограф
2015
Зеленая карета (драма)

Макс
2015
Старшая дочь (мелодрама)

Тёма
2013
Марьина роща (детектив)

Анатолий Усольцев
2013
Поцелуйте невесту (комедия, мелодрама)

Константин Сорокин
2012
Без следа (детектив)

Кирилл Баюрин
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

Сева

Дмитрий Смирнов (4) фото

Актер Дмитрий Смирнов (4) фото
Фото актера Дмитрий Смирнов (4)
Дмитрий Смирнов (4) актеры фото биография
Дмитрий Смирнов (4) актеры фото сейчас
Дмитрий Смирнов (4) фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *