Воскресенье , 21 июля 2024

Полина Ганшина

Фото актера Полина Ганшина, биография и фильмография

Полина Ганшина биография

Ганшина Полина Владимировна родилась 27 ноября 1979 года.

Впервые сыграла дебютную роль эпизодической ролью в фильме «В августе 44-го»

Работала в театре «Шалом».

С 2006 года — актриса Калининградского областного драматического театра.
Дополнить биографию

Полина Ганшина фильмография

2017
Бесстыдники (мелодрама)

2015
Метод (триллер)

Света Егорова
2015
Семья маньяка Беляева (детектив, мелодрама)

мать Ромы
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Киселёва
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Лида
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

эпизод
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

Бэлла главная роль
2014
Море по колено
эпизод
2014 Море по колено
эпизод

Полина Ганшина фото

Актер Полина Ганшина фото
Фото актера Полина Ганшина
Полина Ганшина актеры фото биография
Полина Ганшина актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *