Понедельник , 20 мая 2024

Роман Хардиков

Фото актера Роман Хардиков, биография и фильмография

Роман Хардиков биография

Хардиков Роман Евгеньевич родился 5 июля 1979 года.

В 2004 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Е.Каменьковича).
Дополнить биографию

Роман Хардиков фильмография

2017
Стройка (комедия)

Гена
2014
Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем (мелодрама)

Костик
2013
ЖЖ (драма)

дьякон
2013
Скалолазка (мелодрама)

Тема
2013
Найти мужа в большом городе (мелодрама)

Владик
2012
Алиби-надежда, алиби-любовь (детектив, мелодрама)

Пит
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

Семен Русаков
2010
Закон обратного волшебства (детектив)

Сергей
2010
Интерны (комедия)

Гончаров
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

продавец
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

доктор
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

работник химчистки
2016
Профиль убийцы 2
Юрий Хапилин, бухгалтер Маргариты
2016 Профиль убийцы 2
Юрий Хапилин, бухгалтер Маргариты
2015
Жизнь только начинается
Толик
2015 Жизнь только начинается
Толик
2014
Куприн
приказчик
2014 Куприн
приказчик
2013
Балабол
Антон, администратор концертного зала
2013 Балабол
Антон, администратор концертного зала
2013
Трое в Коми
ведущий конкурса
2013 Трое в Коми
ведущий конкурса

Роман Хардиков фото

Актер Роман Хардиков фото
Фото актера Роман Хардиков
Роман Хардиков актеры фото биография
Роман Хардиков актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *