Четверг , 22 февраля 2024

Майя Вознесенская

Фото актера Майя Вознесенская, биография и фильмография
9

Майя Вознесенская биография

Майя Вознесенская родилась 12 июля 1988 года.

В 2005 году впервые снялась в сериале «Неотложка»

В 2010 году закончила Международный Славянский Институт им. Г.Р.Державина, курс Людмилы Ивановой.
Дополнить биографию

Майя Вознесенская фильмография

2018
Смертельный тренинг (детектив, мелодрама)

2016
Мавр сделал своё дело (детектив, драма, криминал)

Мария
2013
Пятая стража (детектив, мистика)

Ульяна главная роль
2012
Краткий курс счастливой жизни (драма, эротика)

эпизод
2011
Лесник (детектив, криминал)

девица
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

Инна Лыкова
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

Круглова
2015
Последний мент
Вера Зорина врач команды фехтовальщиков
2015 Последний мент
Вера Зорина врач команды фехтовальщиков

Майя Вознесенская фото

Актер Майя Вознесенская фото
Фото актера Майя Вознесенская
Майя Вознесенская актеры фото биография
Майя Вознесенская актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *