Среда , 29 мая 2024

Евгений Венедиктов

Фото актера Евгений Венедиктов, биография и фильмография

Евгений Венедиктов биография

ВЕНЕДИКТОВ ЕВГЕНИЙ ДМИТРИЕВИЧ

родился 7 июля 1987 года (32 года).

В 2014 году окончил Театральный институт им. Б.Щукина (курс Н.В.Молевой).
Дополнить биографию

Евгений Венедиктов фильмография

2019
Семь ужинов (комедия, мелодрама)

эпизод
2017
Защитники (фантастика, фэнтези, боевик, приключения)

офицер службы Патриот
2015
Родители (комедия)

эпизод
2015
Своя чужая (детектив, криминал)

Александр Щетинин
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Молодой
2014
Сердце звезды (мелодрама)

полицейский

Евгений Венедиктов фото

Актер Евгений Венедиктов фото
Фото актера Евгений Венедиктов
Евгений Венедиктов актеры фото биография
Евгений Венедиктов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *