Воскресенье , 23 июня 2024

Юлия Писаренко

Фото актера Юлия Писаренко, биография и фильмография

Юлия Писаренко биография

Юлия Писаренко

родилась 10 июля 1986 года (33 года) — Полтава, Украина, СССР.

С 2006 по 2013 гг. была занята в спектаклях Московского Независимого театра.
Дополнить биографию

Юлия Писаренко фильмография

2018
Света с того света (комедия)

администратор салона красоты
2018
Лёд (драма, спорт)

болельщица
2017
Легенда о Коловрате (драма, исторический)

боярыня
2016
Викинг (исторический, драма)

язычница
2013
Выжить после (триллер)

эпизод

Юлия Писаренко фото

Актер Юлия Писаренко фото
Фото актера Юлия Писаренко
Юлия Писаренко актеры фото биография
Юлия Писаренко актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *