Среда , 28 февраля 2024

Роберт Студеновский

Фото актера Роберт Студеновский, биография и фильмография

Роберт Студеновский биография

Студеновский Роберт Владимирович родился 27 августа 1982 года в Днепропетровске.

В 2004 году окончил Балтийский государственный технический университет («Военмех»).
В 2010 году окончил СПбГАТИ (мастерская Г.Козлова).

Актер Санкт-Петербургского театра «Мастерская» п/р Г.Козлова. Профессионально занимается танцами. Участник и призёр многочисленных конкурсов и чемпионатов по спортивным и бальным танцам. Главный хореограф Мастерской танца «Реакция».
Дополнить биографию

Награды

Победитель IV международного конкурса молодых хореографов «Мое» (2007).

Серебряный призер V международного конкурса молодых хореографов «Мое» (2008).

Победитель Открытого чемпионата по хип-хопу «Майская тусовка-2007» среди профессионалов.

Финалист Открытого чемпионата по хип-хопу «Майская тусовка-2008» среди профессионалов.

I место (Latina) и II место (St andart) на XI Международном турнире по спортивным танцам «Петербургский зал 2004».

III место (Latina) на XII Международном турнире по спортивным танцам «Балтийские звезды 2004».

III место (Standart) и V место (Latina) на Конкурсе бальных танцев «Восходящие звезды-2003».

II место на турнире «Звезда Санкт-Петербурга» (2002).

IV место на турнире «Балтийская Звезда-2002».

I место на Межклубном турнире «Весенние ритмы».

Роберт Студеновский фильмография

2018
Светлана (биография, драма)

Григорий Невзоров
2017
Ментовские войны (11 сезон) (криминал)

Павел Андреевич Гущенко
2015
Шаманка (детектив)

Даниленко
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Артур
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

хакер
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)

Павел Андреевич Гущенко
2013
Лекарство против страха
Дмитрий Варандин, стажер, старший лейтенант
2013 Лекарство против страха
Дмитрий Варандин, стажер, старший лейтенант
2013 — 2014
Женщины на грани
Илья
2013 — 2014 Женщины на грани
Илья
2011
Оплачено любовью
Павел Михайлович Кадеев (Поль)
2011 Оплачено любовью
Павел Михайлович Кадеев (Поль)

Роберт Студеновский фото

Актер Роберт Студеновский фото
Фото актера Роберт Студеновский
Роберт Студеновский актеры фото биография
Роберт Студеновский актеры фото сейчас
Роберт Студеновский фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *