Пятница , 21 июня 2024

Инора Заботина

Фото актера Инора Заботина, биография и фильмография

Инора Заботина биография

ЗАБОТИНА ИНОРА АЛЕКСАНДРОВНА

родился 1942 года (2020 лет).

Окончила Первую Театральную Студию при ТЮЗе г.Тбилиси 1959 год.
С 1969 Актриса театра и кино г.Ташкента.
С 2003 актриса кино в Москве.
Лучшие сериалы в карьере актрисы «Самара 2», «Мосгаз».
Дополнить биографию

Инора Заботина фильмография

2017
Второе зрение (детектив)

соседка Жаровых
2016
Вышибала (драма, криминал)

Клавдия Петровна
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

эпизод
2014
Слабая женщина (мелодрама)

соседка
2014
Практика (драма)

Лиза
2011
Папаши (комедия)

эпизод
2011
Лесник (детектив, криминал)

Лидия Липатова
2010
Доктор Тырса (мелодрама)

эпизод
2009
Цыганки (мелодрама)

эпизод
2009
Грязная работа (детектив, приключения)

соседка Смеловичей

Инора Заботина фото

Актер Инора Заботина фото
Фото актера Инора Заботина
Инора Заботина актеры фото биография
Инора Заботина актеры фото сейчас
Инора Заботина фото жизнь актеров
Инора Заботина фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *