Пятница , 24 мая 2024

Ксения Черноскутова

Фото актера Ксения Черноскутова, биография и фильмография

Ксения Черноскутова биография

Ксения Черноскутова родилась 21 июля 1977 года в г. Новосибирске.

Закончила РАТИ (ГИТИС, курс В.Ракова) в 2005 году , а в 2007 — асприрантуру РАТИ (ГИТИС, кафедра актерского мастерства).

Сотрудничала с Театром «Красный факел» (г. Новосибирск).
Дополнить биографию

Работы в театре

Новосибирский Театр «Красный факел:
* Любка — А.Куприн «Яма»;
* Пегги Майк — Дж.Синг «Молодец, пришедший с Запада»;
* Манюшка — М.Булгаков «Зойкина квартира».

Ксения Черноскутова фильмография

2014
Под прицелом (криминал)

Раиса
2012
Цвет черемухи (мелодрама)

эпизод
2011
Прощание славянки (мелодрама)

Надя Калмыкова
2011
Папаши (комедия)

инспектор в детской комнате милиции
2011
Предсказание (мелодрама)

Надя
2010
Доктор Тырса (мелодрама)

Катя
2007
Если у вас нету тёти (комедия)

эпизод
2007
Путейцы (комедия)

Катерина
2011
Выйти замуж за генерала
Шура, соседка Нади
2011 Выйти замуж за генерала
Шура, соседка Нади
2010
Такая обычная жизнь
Люба, сотрудница Ларисы
2010 Такая обычная жизнь
Люба, сотрудница Ларисы

Ксения Черноскутова фото

Актер Ксения Черноскутова фото
Фото актера Ксения Черноскутова
Ксения Черноскутова актеры фото биография
Ксения Черноскутова актеры фото сейчас
Ксения Черноскутова фото жизнь актеров
Ксения Черноскутова фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *