Суббота , 2 марта 2024

Александр Печенин

Фото актера Александр Печенин, биография и фильмография

Александр Печенин биография

Александр Печенин родился 2 января 1976 года.

В 2001 году сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Леди Босс»

В 2003 году закончил ГИТИС (мастерская Б.А.Морозова).

В 1991-1997 годах работал в театре п\р В.Спесивцева.
Дополнить биографию

Александр Печенин фильмография

2019
Семь ужинов (комедия, мелодрама)

эпизод
2018
Этим пыльным летом (детектив)

Иванов
2018
Сухарь (мелодрама)

Серёга
2018
Без меня (мелодрама)

охранник
2017
Вы все меня бесите (комедия)

водитель
2017
Наследники (комедия)

эпизод
2016
Принцесса с севера (мелодрама)

Сергей Лопатин
2016
Тот, кто рядом (детектив)

Жжёный
2016
Я знаю твои секреты (детектив, мелодрама)

Жилин
2015
Леди исчезают в полночь (детектив)

дежурный в РОВД
2014
Хорошие руки (криминал, драма)

Вячеслав Иванович Воронин
2014
Умник (детектив, мелодрама)

Димон
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Макс
2013
Человек ниоткуда (криминал)

оперативник
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Огурец
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

оперативник
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

Алексей Катаев
2009
Десантура (боевик, военный)

Саня
2016
Профиль убийцы 2
Александр Иванович Турбин, опер, майор
2016 Профиль убийцы 2
Александр Иванович Турбин, опер, майор
2016
Законы улиц
Якушев, участковый
2016 Законы улиц
Якушев, участковый
2014
Небо падших
Толик
2014 Небо падших
Толик
2014
Торговый центр
портье
2014 Торговый центр
портье
2014
Кураж
оперативник
2014 Кураж
оперативник
2013
Цена жизни
Лев Суслов, приемный отец дочери Шагина
2013 Цена жизни
Лев Суслов, приемный отец дочери Шагина
2012
Хоккейные игры
Василий Сталин
2012 Хоккейные игры
Василий Сталин

Александр Печенин фото

Актер Александр Печенин фото
Фото актера Александр Печенин
Александр Печенин актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *