Вторник , 21 мая 2024

Алексей Алфеев

Фото актера Алексей Алфеев, биография и фильмография

Алексей Алфеев биография

Алексей Алфеев

родился 25 октября 1971 года (48 лет).

В 2000 году окончил НОУ «Школу Русской Драмы им.И.О.Горбачева».
Актёр «Другого театра».
Дополнить биографию

Алексей Алфеев фильмография

2017
Учитель в законе. Схватка (боевик, драма)

Молчун
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)

Вован
2016
Вышибала (драма, криминал)

эпизод
2015
Паутина (9 сезон) (боевик, детектив)

Макеев
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

эпизод
2014
Я больше не боюсь (мелодрама)

эпизод
2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)

эпизод
2011
Лесник (детектив, криминал)

Гарик
2010
Дознаватель (криминал)

Греков
2010
Побег (боевик, криминал)

эпизод
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

Владимир
2009
Меч (детектив, криминал)

начальник дознания

Алексей Алфеев фото

Актер Алексей Алфеев фото
Фото актера Алексей Алфеев
Алексей Алфеев актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *