Среда , 29 мая 2024

Павел Ремезов

Фото актера Павел Ремезов, биография и фильмография

Павел Ремезов биография

РЕМЕЗОВ ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ

родился 29 апреля 1951 года (69 лет) — Ростов-на-Дону.

В 1976 году окончил театральное училище (ВУЗ) им. М.С.Щепкина при Академическом Малом театре союза ССР, курс В.И.Коршунова.

С 1976 по 1981 год работал в 1-м Московском областном драматическом театре актером.

В 1986-89 годах — в театре им. Н.В.Гоголя.

В 1989-92 годах работал начальником отдела видеопроизводства в кинообъединении «ПАРИТЕТ», снимался в кино.
Дополнить биографию

Павел Ремезов фильмография

2017
Ивановы-Ивановы (комедия)

Сергей Кондратьевич
2011
Ночь одинокого филина (комедия)

Славыч бухгалтер
2007
Если у вас нету тёти (комедия)

Игорь Гладышев
2004
Личный номер (боевик)

полковник
1984
ТАСС уполномочен заявить (детектив, приключения)

врач в психбольнице
1979
Отряд особого назначения (военный)

Иван Прокопенко
1979
Экипаж (драма)

инженер-строитель, провожающий жену
1979
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (детектив)

Годфри Нортон

Павел Ремезов фото

Актер Павел Ремезов фото
Фото актера Павел Ремезов
Павел Ремезов актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *