Воскресенье , 21 июля 2024

Евгений Рачок

Фото актера Евгений Рачок, биография и фильмография

Евгений Рачок биография

Евгений Рачок

родился 21 августа 1984 года (35 лет).

Окончил Киевский Национальный университет физического воспитания и спорта. Изучал драму в школе актерского мастерства при киностудии «Film.ua».
Дополнить биографию

Евгений Рачок фильмография

2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)

эпизод
2019
Отель «Купидон» (мелодрама)

эпизод
2019
Звонарь (детектив)

Иван
2019
Другая (детектив, драма, триллер)

эпизод
2019
Сердце матери (мелодрама)

Олег
2019
Смотрящая вдаль (детектив, мистика)

конвоир
2018
Опер по вызову (детектив)

Чирк
2018
Птичка певчая (мелодрама)

эпизод
2018
По праву любви (мелодрама)

сержант
2017
Линия света (драма)

эпизод
2017
Неисправимые (детектив, криминал)

водитель
2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)

эпизод
2016
Второе дыхание (мелодрама)

эпизод
2016
Замуж после всех (мелодрама)

Пётр
2016
Нити судьбы (мелодрама)

эпизод
2016
Подкидыши (мелодрама)

2016
Спросите у осени (мелодрама)

эпизод
2015
Пёс (детектив, криминал)

бандит
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

дежурный в РОВД
2014
Ограбление по-женски (комедия)

помощник
2014
Так далеко, так близко (мелодрама)

Антон
2014
Дом с лилиями (мелодрама)

эпизод
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Андрей
2013
Каминный гость (мелодрама)

полицейский
2013
Кривое зеркало души (мелодрама)

дежурный в СИЗО
2010
Брат за брата (драма, криминал)

милиционер
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)

эпизод
2010
Ефросинья (мелодрама)

сотрудник МВД

Евгений Рачок фото

Актер Евгений Рачок фото
Фото актера Евгений Рачок
Евгений Рачок актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *