Воскресенье , 19 мая 2024

Михаил Шульц

Фото актера Михаил Шульц, биография и фильмография

Михаил Шульц биография

Михаил Шульц родился 2 августа 1979 года.

В 2002 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Дронго»

Закончил ГИТИС, курс Хомского П.О.

С 2002 года — в труппе театра им. Моссовета.
Дополнить биографию

Михаил Шульц фильмография

2019
Склифосовский (7 сезон) (мелодрама)

Иван
2019
Куба (2 сезон) (детектив)

Кукольников
2016
Вечный отпуск (комедия)

медработник
2016
Наваждение (детектив, мелодрама)

Борис
2014
Братаны 4 (боевик)

Шлёпа
2014
Практика (драма)

Александр Павлович Калинин
2013
Незабудки (мелодрама)

хозяин кафе
2012
Кухня (комедия)

2010
Доктор Тырса (мелодрама)

Андрей Кузнецов
2013
Простая жизнь
Роман, муж Полины
2013 Простая жизнь
Роман, муж Полины
2012
Мама-детектив
Валерий Ситников
2012 Мама-детектив
Валерий Ситников
2012
Маша в законе
Гриша

2012 Маша в законе
Гриша

2011 — 2014
Светофор
доктор
2011 — 2014 Светофор
доктор

Михаил Шульц фото

Актер Михаил Шульц фото
Фото актера Михаил Шульц
Михаил Шульц актеры фото биография
Михаил Шульц актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *