Воскресенье , 23 июня 2024

Александр Пальчиков

Фото актера Александр Пальчиков, биография и фильмография

Александр Пальчиков биография

День рождения: 28.11.1984 года
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Гражданство: Россия

Кино

Александр Пальчиков родился и вырос в Ленинграде (ныне — Санкт-Петербург). После окончания школы юноша переехал в Москву. Свою первую большую роль в кино Александр сыграл в популярном сериале «Солдаты», вышедшем на телеканале Ren-ТВ. Его герой — большой, добродушный и немного туповатый рядовой Кабанов – не мог не понравиться зрителям. В течение трех сезонов сериала Кабанов успел дослужиться до ефрейтора, затем был разжалован обратно в рядовые и, наконец, благополучно ушел на дембель.

В 2005 году на том же Ren-ТВ вышел новый сериал – «Студенты», и зрители вновь встретились с полюбившимся им героем. Правда, в сериале напрямую не указывалось, что перед нами тот самый Кабанов из «Солдат», а просто некий дембель-ефрейтор, поступивший после армии в институт. Однако образ был настолько схожим, что иначе как любимый всеми Кабанов зрителями не воспринимался.

В 2009 году Александр Пальчиков закончил актёрский факультет ВГИКа (мастерская А. С. Линькова). Он продолжил сниматься в кино. В 2010 году вышли две ленты с его участием – драма Владимира Кота «Громозека» (Гоша, сын Громова) и сериал «Нанолюбовь» (Гена Федулов).

Личная жизнь

Александр Пальчиков женат. В июне 2009 года у него родился сын. Мальчик прожил шесть месяцев и трагически погиб.
Дополнить биографию

Александр Пальчиков фильмография

2019
Соседи 2 (комедия, мелодрама)

Фёдор Ломов
2019
Беловодье. Тайна затерянной страны (мистика, приключения)

Белов
2018
Света с того света (комедия)

слесарь
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)

эпизод
2017
Стройка (комедия)

клерк
2015
Последний герой (драма, криминал)

детина
2011
Лесник (детектив, криминал)

Иван Мохов
2010
Нанолюбовь (фэнтези, драма, комедия, детектив)

Гена Федулов
2004
Солдаты (комедия)

Кабанов
2013
Братья по обмену
коммерческий директор мебельной фабрики
2013 Братья по обмену
коммерческий директор мебельной фабрики
2013
Убить Дрозда
красноармеец
2013 Убить Дрозда
красноармеец
2013 — 2016
Розыск
Шульга
2013 — 2016 Розыск
Шульга
2012 — 2013
Страсти по Чапаю
Агафонов, боец
2012 — 2013 Страсти по Чапаю
Агафонов, боец

Александр Пальчиков фото

Актер Александр Пальчиков фото
Фото актера Александр Пальчиков
Александр Пальчиков актеры фото биография
Александр Пальчиков актеры фото сейчас
Александр Пальчиков фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *