Суббота , 25 мая 2024

Михаил Ремизов

Фото актера Михаил Ремизов, биография и фильмография

Михаил Ремизов биография

Ремизов Михаил Григорьевич родился 9 ноября 1948 года.

В 1972 году сыграл свою первую дебютную роль в эпизоде фильма «Большая перемена»

В 1973 году закончил школу-студию МХАТ, курс профессора В.П.Маркова.

Работал во многих театрах. Его работы можно встретить в Красноярский ТЮЗе, Томском драматическом театре и Московском драматическом театре им. Станиславского.

18 сентября 2015 года Михаил Ремизов скончался от инфаркта на 67-м году жизни.
Дополнить биографию

Михаил Ремизов фильмография

2017
Тайный город 3 (фантастика)

Геннадий Прокопьевич Монастырев
2016
В бегах (детектив, комедия)

Илья Михайлович
2016
Провокатор (криминал)

дядя Лёня
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)

Иммануил Авангардович
2014
Временщик (приключения)

Генрих Аристархович
2011
Черные волки (детектив, криминал)

Уваров Василий Архипович
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

Константин Викторович Войтевич
2011
Голубка (мелодрама)

Борис Архипович Ключарёв
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)

профессор Шувалов
2006
Моя Пречистенка (исторический)

главный врач
2005
Каменская (4 сезон) (детектив)

Лазовой
2004
Возвращение Мухтара (детектив)

издатель
2014
Сюрприз для любимого
Гордей Эммануилович, шеф Николая
2014 Сюрприз для любимого
Гордей Эммануилович, шеф Николая
2014
Семейный бизнес
Максим Владимирович, отец Ильи, врач
2014 Семейный бизнес
Максим Владимирович, отец Ильи, врач
2014
Торговый центр
Валентин Федорович
2014 Торговый центр
Валентин Федорович
2012
Подари мне воскресенье
Глеб Борисович Коломийцев
2012 Подари мне воскресенье
Глеб Борисович Коломийцев

Михаил Ремизов фото

Актер Михаил Ремизов фото
Фото актера Михаил Ремизов
Михаил Ремизов актеры фото биография
Михаил Ремизов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *