Вторник , 23 апреля 2024

Ольга Битюцкая

Фото актера Ольга Битюцкая, биография и фильмография

Ольга Битюцкая биография

Битюцкая Ольга Евгеньевна (Ольга Шемелина) родилась 21 ноября 1954 года в Свердловске.

Окончила Свердловское театральное училище (1976, проф. Козлов) и ГИТИС (1990, курс проф. А.Эфроса)

Работала в Карагандинском русском драматическом театре им. Станиславского, Челябинском академическом театре драмы им. Цвиллинга, Пермском академическом драматическом театре.

В 1987 году дебютировала в фильме «Мой боевой расчёт»

С 1992 года — актриса Московского «Театра на Покровке».
Дополнить биографию

Ольга Битюцкая фильмография

2014
Папа напрокат (комедия, мелодрама)

Вера Васильевна
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

Светлана Игоревна
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Яровая
2010
Джокер (боевик)

мама Стаса
2010
Путь к себе (мелодрама)

жена генерала
2009
Дикий (боевик, криминал)

директор школы
2004
Дети Арбата (мелодрама, военный)

Столпер
2002
Воровка 2. Счастье напрокат (мелодрама)

Татьяна
2014
Три звезды
Ирина Николаевна, мать Марины и Славы
2014 Три звезды
Ирина Николаевна, мать Марины и Славы
2011
Золотые небеса
мать Даши
2011 Золотые небеса
мать Даши

Ольга Битюцкая фото

Актер Ольга Битюцкая фото
Фото актера Ольга Битюцкая
Ольга Битюцкая актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *